Home - Sobre - Newsletter - Contato - Anuncie - Comprar Fotos

www.belapauliceia.com.br - Tudo sobre São Paulo 

SP Economia Mundial Paulicéia Artes Ciência e Cultura Gastronomia Arquitetura

Busca:

  SP Economia Mundial

  Paulicéia

  Artes Ciências Cultura

  Gastronomia

  Arquitetura



 



  Institucional
  Fale Conosco
  Clima Tempo
  CET

Publicidade

OGGI CUCINA & VINHO, PROMOVE "FESTIVAL DE POLENTAS"!
Cliente que optar pelo prato, servido em mini cocotte Le Creuset ainda pode comprá-la por menos da metade do preço
 

  

FRIO Á VISTA: CHEF MANUEL COELHO, DO OGGI CUCINA & VINO, PROMOVE "FESTIVAL DE POLENTAS”!

Cliente que optar pelo prato, servido em mini cocotte Le Creuset  ainda pode comprá-la por menos da metade do preço

            

Polenta combina com inverno e vinho tinto! O prato é tema de um festival que o chef Manuel Coelho promove  no Oggi Cucina & Vino, restaurante que se destaca pelo sabor dos aromas e ervas da Itália, a tradição do forno à lenha e massas de fabricação caseira.

O festival acontece nos meses de Agosto e Setembro e as porções serão servidas nas charmosas mini cocottes Le Creuset. Os clientes ainda terão a opção de levar a sua mini cocotte para casa por um valor adicional de R$ 33,00. (não incluso no valor do festival).

O Festival de Polentas  apresenta oito opções de molhos ao preço de R$ 32,00 cada. Pode-se escolher entre o Ragú de Cordeiro, Ragú de Vitela, Rabada Desfiada, Lingüiça de Javali e Tomates Frescos, Funghi Porcini, Costela de boi Desfiada ao Pomodoro, Ragú de Ossobuco e Queijo Gratinado.

Num endereço descolado, escondido em uma réplica de vila italiana, no coração da movimentada Avenida Faria Lima, o Oggi Cucina & Vino se destaca pelo sabor caseiro, trazido pelas mãos do Chef Manuel Coelho.

Formado em gastronomia pelo ICIF (Instituto de Culinária Italiana para estrangeiros) no Piemonte – Itália, o Chef Manuel Coelho já participou de projetos de restaurantes como Canttone, Bellalluna, Gioco di Mani, Pellegrino e o Oggi, seu atual empreendimento, onde também comanda inúmeros eventos no espaço Quatier Latin. 

 

Mais sobre o Oggi Cuccina & Vino:

Com capacidade para 80 lugares, a casa tem ambiente aconchegante e decoração rústica. O complexo ainda conta com uma a loja de vinhos, a Grand Vin, onde os clientes do Oggi encontram uma carta com mais de 500 rótulos, levados à mesa ao preço praticado na loja.

O restaurante, especializado no uso da técnica “sous-vide”, apresenta cortes clássicos de carne, preparados a vácuo e finalizados no tradicional  forno à lenha, induzindo um conjunto de sabores e aromas surpreendentes.

Para o almoço de Segunda a Sexta, o Oggi ainda oferece um Buffet variado com diferentes tipos de pratos quentes, saladas, pizzas e sobremesas, a um preço bastante atraente (R$ 31,50).

Serviços:
Oggi Cuccina & Vino = endereço = Avenida Faria Lima, 4.433, Vila Olímpia. -       Telefone: (11) 2843-8888      www.oggirestaurante.com.br    

Horário de Funcionamento: segunda-feira: das 12h às 15h; terça á sexta-feira  das 12hoo ás 15hoo e das 19h00 á meia noite;  sábado das 12h00 ás 17h00 e das 19h00 á meia noite e  domingo, das 12h até 17h00.

Cartões de crédito:
todos; cartões de débitos: todos.

Acesso para deficientes físicos. Internet wireless.

Vallet :R$ 15,00 e GRATUITO NOS ALMOÇOS DURANTE A SEMANA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


TUCA AGUIRRE-Oficina de Notícias   = Contato:                                                                                              Maíra Medeyros  Fones 11-3846-2497 e 11-9789-9172

E-mail: assessoria2@tucaaguirre.com.br 

 

 

 

 
Clique aqui para mais matérias sobre Gastronomia.

 

 





Copyright - Todos direitos reservados a Bella Paulicéia.