Home - Sobre - Newsletter - Contato - Anuncie - Comprar Fotos

www.belapauliceia.com.br - Tudo sobre São Paulo 

SP Economia Mundial Paulicéia Artes Ciência e Cultura Gastronomia Arquitetura

Busca:

  SP Economia Mundial

  Paulicéia

  Artes Ciências Cultura

  Gastronomia

  Arquitetura



 



  Institucional
  Fale Conosco
  Clima Tempo
  CET

Publicidade

PARRILA S. PAULO tem almoço de Páscoa com ôvo de brinde
E quem almoçar no Parrilla São Paulo, neste dia, ganhará um Ovo de Páscoa de chocolate.
 

 

                                             

 

Parrila São Paulo oferece no seu cardápio do                    Domingo de Páscoa, ovo de Páscoa

 

Faltando pouco tempo para a Páscoa, o restaurante Parrilla São Paulo já adianta seu cardápio para o domingo do dia 24 de abril. Nada melhor, do que um prato exótico para se comemorar a data, sendo assim a atração do feriado será a Costela de Cordeiro ao molho de hortelã (R$ 44,90). Uma sugestão de acompanhamento é o Risoto de Alho Poró (R$ 18,90) ou Papas ao Murro (R$ 10,90). Além desses, existem outros pratos no menu para quem optar por outro tipo de carne, por exemplo.
 
E quem almoçar no Parrilla São Paulo, neste dia, ganhará um Ovo de Páscoa de chocolate. O brinde personalizado é uma forma de agradar o cliente e de não ficar de fora da tradicional festa.
 
MAIS ATRAÇÕES - Além dessa promoção, o Parrilla São Paulo incrementa seu leque de atrações com o Dia Especial do Tango no primeiro sábado de cada mês. Nessa data, o cliente, mediante reserva, paga preço fechado no jantar, que dá direito ao menu exclusivo e show de tango por conta da casa. O cardápio para a ocasião é composto de couvert, uma empanada, prato principal (o cliente poderá escolher uma opção dentre todos os cortes de carne vermelha, frango ou peixe), um acompanhamento (num total de 15) e uma panqueca de banana como sobremesa. Tudo isso a R$ 60 por pessoa.O show ficará a cargo da Cia Tango & Paixão, começará às 21 horas e terá cerca de 1 hora de duração. Bebidas, serviço de valet e os 10% não estão inclusos no menu. As reservas devem ser feitas exclusivamente pelos telefones (11) 2548-9878/ 2548-9899.
 
A casa hoje participa do Restaurante Week, que segue até o próximo dia 3 de abril.
 
Parrilla São Paulo
Avenida Rebouças, 3044 – Pinheiros.
Telefones: (11) 2548-9878/ 2548-9899
Formas de pagamento: Master, Visa, Dinners, Amex, Visa Vale, VR, Sodexo, Ticket Restaurante, cheque e dinheiro. Servico de Vallet: R$ 10,00

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thalitareal@gmail.com

(Matéria de Thalita Real)

 

 
Clique aqui para mais matérias sobre Gastronomia.

 

 





Copyright - Todos direitos reservados a Bella Paulicéia.