Home - Sobre - Newsletter - Contato - Anuncie - Comprar Fotos

www.belapauliceia.com.br - Tudo sobre São Paulo 

SP Economia Mundial Paulicéia Artes Ciência e Cultura Gastronomia Arquitetura

Busca:

  SP Economia Mundial

  Paulicéia

  Artes Ciências Cultura

  Gastronomia

  Arquitetura



 



  Institucional
  Fale Conosco
  Clima Tempo
  CET

Publicidade

ROTISSERIE ST.Etienne City tem deliciosos almoços de 6ª a Dom. Páscoa
 

                                 Rotisserie St Etienne City oferece

deliciosas opções para almoço de Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa

 

 

Menu completo para Sexta Santa e Páscoa criados pelo Chef Henrique Borges

 

A maior padaria do Brasil, St Ettiene City, proporciona diversidade gastronômica para aproveitar o feriado longe da cozinha. O caprichado cardápio  criado pelo chef Henrique Borges pode ser encomendado para o feriado com garantia de qualidade e saborosas comidas ou mesmo ser degustado na própria padaria, em ambiente agradável e familiar.

 

A dica para Sexta-feira Santa é degustar pratos feitos com peixes e molho do chef, como robalo ao forno (R$98,90 por quilo), camarão médio gratinado (R$88,90 por quilo) e salmão (R$98,90 por quilo). As tradicionais famílias podem saborear o Bacalhau ao forno com batatas (R$128,90 por quilo). Os acompanhamentos vão de arroz branco (R$ 12,90 por quilo) até arroz negro com shitake (R$ 38,90 por quilo). 

 

A maionese com abacaxi e cachaça (R$ 28,90 por quilo) e salada de arroz negro (R$ 48,90 por quilo) são boas escolhas para entradas no almoço no Domingo de Páscoa. Os pratos principais preparados com carne pelo chef Borges têm pitadas de comida caseira com ousadia nos temperos. No cardápio, lagarto recheado ao molho (R$ 58,90 por quilo), pernil ao molho brasileiro (R$58,90 por quilo), alcatra ao molho do chef (R$ 68,90 por quilo) e outros. As massas como rondele de ricota com espinafre (R$ 34,90 por quilo), lasanha tradicional (R$ 20,90 por quilo) e conchiglione de presunto e mussarela (R$ 42,90 por quilo) podem ser acompanhadas com brócolis ao alho (R$ 32,90 por quilo), soufle de legumes (R$ 37,90 por quilo), gratin de batatas (R$ 34,90 por quilo) e mais deliciosas opções encontradas na St Etienne.

 

No caso de encomendas os pedidos devem ser feitos com  com três dias de antecedência. O valor do pedido será por quilo.

 

ST. ETIENNE – ALTO DE PINHEIROS

Av. Diógenes Ribeiro de Lima, nº 2555

Tel: (11) 3021-1200

 

Estacionamento com seguro - coberto para 120 carros

Ambientes: (6) Balcão, Salão principal, Terraço, Mezzanino, Deck e lounge.

Horário: Aberto 24 horas

C.C todos

Acessibilidade: 100%

 

 

 

 

 

Malu Guimarães

Tuca Aguirre Oficina de Notícias

gastronomia@tucaaguirre.com.br

 

 
Clique aqui para mais matérias sobre Gastronomia.

 

 





Copyright - Todos direitos reservados a Bella Paulicéia.