Home - Sobre - Newsletter - Contato - Anuncie - Comprar Fotos

www.belapauliceia.com.br - Tudo sobre São Paulo 

SP Economia Mundial Paulicéia Artes Ciência e Cultura Gastronomia Arquitetura

Busca:

  SP Economia Mundial

  Paulicéia

  Artes Ciências Cultura

  Gastronomia

  Arquitetura



 



  Institucional
  Fale Conosco
  Clima Tempo
  CET

Publicidade

BARRY CALLEBAUT NO MAIOR EVENTO DE GASTRONOMIA DO BRASIL 27 MAIO 2011
 

BARRY CALLEBAUT PROMOVE MAIOR EVENTO DE                

GASTRONOMIA DO BRASIL dia 27 maio 2011

 

No próximo dia 27/05 (sexta-feira), às 13 horas, no Hotel Caesar São Paulo International Airport (Cumbica), a Barry Callebaut, maior empresa de chocolate do mundo, promoverá uma demonstração com os “chefs”  Flavio Federico (SóDoces) e Rodrigo Oliveira (Mocotó), para os 120 maiores “chefs” conhecedores de chocolate da Europa, Estados Unidos, Canadá, Brasil, Ásia e Austrália.

 

Na platéia da demonstração exclusiva no Hotel Caesar, além dos 120 embaixadores da empresa, estarão os principais parceiros da Barry Callebaut no Brasil, entre chefs de hotéis, restaurantes, donos de chocolatarias e confeitarias.

 

O evento terá início às 13 horas com um almoço (standing light buffet lunch). Na seqüência, acontecerão as demonstrações com chocolate dos chefs Flavio Federico e Rodrigo Oliveira, conhecidos por trabalharem preferencialmente com produtos brasileiros. Após uma sessão de perguntas dos chefes embaixadores da Barry Callebaut, o evento será finalizado às 16h45.

 

Sobre a Barry Callebaut (www.barry-callebaut.com)

 

Com faturamento anual de mais de 3,6 bilhões de euros/4,9 bilhões de dólares no ano fiscal de 2009/10, a Barry Callebaut, com sede em Zurich, é líder mundial na produção de cacau e produtos de chocolate de alta qualidade – da semente do cacau ao produto acabado nas prateleiras.

 

Presente em 26 países, a Barry Callebaut opera com 43 fábricas e emprega cerca de 7.500 pessoas. 

A empresa atende toda a indústria alimentícia, desde produtores industriais, usuários profissionais de chocolate (como os chocolateiros, chefs de cozinha ou padeiros), aos varejistas. A empresa também oferece uma série de serviços nos setores de desenvolvimento de produtos, processamento, treinamento e marketing.

 

Barry Callebaut é líder mundial em inovação em cacau e chocolate e fornece uma ampla gama de serviços nas áreas de desenvolvimento de produto, processamento, marketing e treinamento. A empresa está ativamente engajada em iniciativas e projetos que contribuam para uma cadeia de abastecimento mais sustentável de cacau.

 

 

 

Letra Comunicação

Fernanda A Torres e Rita Lucato

Fones (11) 3884-8083 / 3104-1856.

Email – letracom@letracom.com.br

 

 
Clique aqui para mais matérias sobre Gastronomia.

 

 





Copyright - Todos direitos reservados a Bella Paulicéia.